В гольф-клубе «ПЕСТОВО» прошел турнир по Зимнему гольфу

Кто сказал, что гольф — не зимний вид спорта? Еще какой вид!

Компания Гольф-Профи приняла участие в III Ежегодном турнире по Зимнему гольфу, который 16 февраля состоялся в гольф — клубе «Пестово».

Турнир прошел в формате stroke play с учетом гандикапа. В 13.00 после объявления  старта (шотган) гольфисты, вооружившись лопатами, отправились штурмовать снежные просторы. Пройти 12 лунок оказалось совсем не просто – ведь снега  выпало не мало! Поэтому, игрокам порой  приходилось  буквально откапывать под  снегом  не только мячи, но спасать и себя, по пояс увязших в глубоких сугробах.   И без того нелегкий процесс игры на заснеженных лунках был осложнен плотным слоем  наста, который затруднял движения при прохождении дистанций. Однако, самые находчивые смогли превратить этот недостаток погодных условий в помощника, осуществляя несильные и невысокие удары, тем самым заставляя мяч долго катиться по насту в направлении к заветной лунке.

По окончании первого раунда, у игроков была возможность восполнить утраченные силы и набраться новой энергии для следующего рывка, отведав угощения от ресторана «Пестово».

Прекрасный день, проведенный в кругу друзей, подарил всем участникам отличное настроение и заряд бодрости на всю предстоящую неделю! Любая активность на свежем воздухе всегда приносит пользу, особенно, если вокруг столько единомышленников!

После поздравлений и вручения призов, вечер продолжился танцами и как всегда приятным общением с друзьями в компании с хорошей музыкой.

Гольф-клуб «ПЕСТОВО» благодарит партнеров: гольф-резорт Aphrodite Hills и Lanitis Development, Гольф-Профи, Frey Wille и Ketroy.

Информационным партнером турнира выступил Интернет портал Golf.ru

Результаты турнира 

Мужчины:

1 место — Кельманзон Андрей — 46 очков

2 место — Кочетков Александр — 50 очков

3 место — Хачатурян Ким — 54 очка

Женщины:

1 место — Тарышева Инна — 45 очков

2 место — Берендеева Екатерина — 49 очков

3 место — Голицына Дарья — 50 очков

Best Gross – Кельманзон Андей

Closest to the pin (лунка №2):

среди мужчин — Хачатурян Ким

среди женщин — Голицына Дарья

Closest to the pin (лунка №5):

среди мужчин — Кельманзон Андрей

среди женщин — Тарышева Инна

 

Материал предоставлен   гольф-клубом  «Пестово»

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf