Всероссийское соревнование среди гольфистов среднего и старшего возраста. Итоги

5 августа в подмосковном Целеево Гольф и Поло Клубе завершилось Всероссийское соревнование среди гольфистов среднего и старшего возраста.

92 игрока в течение двух дней боролись за звание лучших в двух возрастных группах у мужчин, и одной – у женщин. Борьба в турнире развернулась серьезная.

Если в первый день подмосковная погода не вмешивалась в игру, то в финальный день главный судья соревнований Виктор Мочалов остановил раунд из-за грозы. За несколько лунок до финиша лидерам пришлось сделать часовой перерыв.

В ожидании продолжения игрового раунда, игроки и гости приняли участие в викторине, организованной компанией MUSA MOTORS, входящей в состав группы компаний Inchcape, дилер с 20-летним стажем. По ее итогам самый эрудированный знаток Алексей Сидоров получил приз – сертификат на длительный тест-драйв любой модели Jaguar или Land Rover.

На мероприятии все гости получили возможность пройти тест-драйв самого спортивного Jaguar XKR и самого нового Range Rover – Range Rover Evoque.

Победителем соревнований среди гольфистов среднего возраста стал Александр Павлов (166 ударов). Второе место занял Владимир Рассказов (168). На третьем месте оказался Армен Мовсесян, набравший 169 ударов, как и Глеб Фетисов, но выигравший у него по результатам второго дня (83 удара у Армена против 85 у Глеба).

Среди мужчин старшего возраста лучшим стал Сергей Воробьев (160 ударов), а победу среди гольфисток одержала Алевтина Левина (176 ударов).

В своём приветствии Глеб Фетисов и генеральный спонсор («Мой банк») поблагодарили всех спонсоров и партнёров за прекрасную организацию турнира, отметили спортивный дух соревнования и боевой настрой всех участников, а также пожелали всем победителям и призёрам удачи на предстоящих чемпионатах Европы, где они будут в будущем году представлять Россию.

Соорганизаторами, партнёрами и спонсорами турнира выступили Тур Десяти, бутик путешествий Алерсе, компания UOMO Collezioni, кондитерская фабрика "Верность Качеству", компания Jura и другие.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf