Зимний гольф в Целеево: Пора расчехлять бэг!

Зимний гольф – это не просто забава или чудачество, это испытание, спорт и настоящий праздник для любителей гольфа. Зимний гольф стал традицией «Целеево Гольф и Поло Клуба», где уже не первый год в январе гринкиперы сооружают 9 снежных лунок разной длинны (от 70 до 211 метров). Игровое поле с разметками и ловушками будет интересным как для начинающих, так и для опытных гольфистов – первая лунка стартует от первого склона, остальные расположены по направлению к Академии и проходят по Driving Range. Потренироваться в «Целеево Гольф и Поло Клубе» можно в любой день. Хороший стимул – чтобы побеждать летом, начать тренироваться зимой!

Календарь турниров по зимнему гольфу в Целеево:

7 февраля – Winter Golf Cup (1 этап) – небольшая разминка на поле для мини-гольфа, и можно идти на стартовое ти. Первая лунка расположена у первого склона в нескольких шагах от «Горнолыжного клуба Целеево». Соревнования начнутся в 13 00 и завершатся в 15 30. Активным спортсменам понравится расширенная зона катания на горных лыжах и сноубоде, оборудование и одежду можно взять в клубном прокате, для любителей музыки открывает двери Академия гольфа – музыкальные вечера по субботам стали хорошей доброй традицией: это путешествие по стилям – кантри-фолк, джаз, классическая музыка в современном прочтении.

14 февраля – тренировочный неофициальный турнир. Перед большим финалом «Целеево Гольф и Поло Клуб» приглашает пройти поле вместе с гольф-про Клуба. Начать игру можно в любое время. В День Всех Влюбленных для семейных флайтов Клуб приготовил сюрприз – сеансы традиционного тайского массажа в Гостевом доме.

21 февраля - Winter Golf Cup (2 этап) – главный турнир по зимнему гольфу в снежном сезоне пройдет в рамках праздника Tseleevo Winter Open 2015, гольфисты смогут сразиться клюшками не только на суше, но и в небе. Турнир стартует утром в привычное для всех игроков время 11 00 с разминкой на поле для мини-гольфа и завтраком, после обеда начнутся соревнования Heli-Golf 2015 – канал Eurоsport в 2013 году причислил гольф на вертолетах к экстремальным видам спорта, а Целеево назвал единственным Клубом в мире, где играют в «heli-golf». Данный вид спорта требует максимальной самоотдачи всего флайта – опытность летчика, сила рук гольфиста и правильные команды штурмана – здесь играют решающую роль.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf