Sberbank Private Banking провел второй ежегодный турнир по гольфу

Гольф-турнир Sberbank Private Banking Golf Cup 2018, проходивший в Московском городском Гольф Клубе в формате парного скрэмбла с учетом гандикапа (максимум 28,0 для мужчин и 36,0 для женщин) собрал 40 игроков.

Главный приз — переходящий кубок — был вручен команде игроков из Московского городского гольф-клуба в составе Любови Остонен и Андрея Непомнящего, сыгравшей 18 лунок за 54 удара (за вычетом одной трети от суммарного игрового гандикапа команды). II место с отставанием от победителей всего в один удар, заняли Ростислав Павличенко (гольф-клуб «Сколково») и Евгений Ковтун (Московский городской Гольф Клуб), III место с результатом 57 ударов с учетом гандикапа досталось Олегу Кумошенскому («Целеево Гольф и Поло Клуб») и Максиму Новикову.

Призами были отмечены игроки, показавшие лучшие результаты в специальных номинациях – longest drive и closest to the pin. Самый длинный удар среди женщин сумела сделать Любовь Остонен, среди мужчин — Вячеслав Леонтьев. Победителем в категории самый близкий к лунке удар среди женщин стала Ирина Беляева, среди мужчин — Александр Ведяхин.

В соревнованиях приняла участие олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, заслуженный мастер спорта России Светлана Журова.

Турнир Sberbank Private Banking Golf Cup на поле Московского городского гольф-клуба проводился уже во второй раз. В турнире прошлого года приняли участие 9 команд и более 30 игроков, которые соревновались в формате техасский скрэмбл с учетом 1/3 суммарного гандикапа.

Справка

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 21 стране мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Sberbank Private Banking — подразделение блока корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка, которое занимается персональным обслуживанием состоятельных людей с активами от 100 млн рублей. Подразделение предоставляет клиентам доступ ко всем продуктам и услугам Группы Сбербанк, а также партнёров в России и за рубежом.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf