Rosbank Golf Cup уже 1 июля в Пестово

Росбанк третий год подряд устраивает именной турнир по гольфу Rosbank Golf Cup, который на этот раз состоится 1 июля в Pestovo Golf & Yacht Club. В соревнованиях на 18-луночном чемпионском поле примут участие до 84 спортсменов-любителей, в том числе члены закрытых гольф-клубов. Для гостей на драйвинг-рейндже будет организована гольф-клиника, где каждый желающий сможет потренироваться и сделать первые шаги в гольфе под чутким руководством гольф-профессионалов, и соревнование "водная лунка". Продолжится вечер награждением лучших игроков и гала-ужином.

Гольф является корпоративным видом спорта группы Societe Generale. Принимая традиции и ценности Группы, Росбанк в 2015 году учредил собственный турнир Rosbank Golf Cup и начал тесное сотрудничество с Ассоциацией гольфа России (АГР), став официальным банком АГР. В прошлые годы турнир Росбанка проходил в гольф-клубе «Пестово» и Agalarov Golf & Country Club.

Гольф- и яхт-клуб «Пестово» — элитный закрытый гольф-клуб, концептуальной особенностью которого является инфраструктура: в состав комплекса входит 18-ти луночное гольф-поле чемпионского класса, великолепный Клубный дом, Академия гольфа, оборудованная в соответствии с последними мировыми тренировочными стандартами, коттеджный поселок с видом на гольф-поле, а также яхт-клуб, расположенный на берегу Пестовского водохранилища.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf