Putter Golf Party в ресторане Silly Cat

28 января в ресторане Silly Cat состоялась гольф-вечеринка Putter Golf Party в стиле «Великий Гэтсби», организованная компанией Putter Club для сотрудников event-агентств. На один вечер площадка ресторана превратилась в импровизированное гольф-поле с дизайнерскими гольф-дорожками. А гости вечера на один день переместились в предместье Нью-Йорка на «золотое побережье» Лонг-Айленда.

Оригинальный стилизованный турнир собрал множество гостей. Помимо насыщенной развлекательной программы, гостей ожидала захватывающая игра, которая развернулась на импровизированном 9-тилуночном гольф-поле.

Потренировавшись перед началом турнира под чутким руководством гольф-инструкторов, все участники турнира были поделены на флайты (команды).

Победителем в мужском зачете стал Сергей Князев (компания «Князевъ»). Второе место завоевал Морозов Александр (компания «Simple»). Бронза у Баитова Анатолия (группа компаний «Аделант»). В женском зачете места распределились следующим образом. Победительницей стала Бейхер Ива (компания «Князевъ»), второе место у Демченковой Ольги (арт-студия «Город Праздника»), 3-я почетная награда досталась Молчановой Людмиле (компания «LaKatuar»).

Все победители в индивидуальном зачете и специальных номинациях получили подарки от косметической компании Attirance, сертификаты на игру в гольф от гольф-клуба Tiger и Vega Golf Tours, специальные скидочные карты от «Алло, Центральная!» и сертификаты от рекламного агентства Pin Art.

Настроение вечера создавали ведущий Михаил Александровский, ди-джей Денис Тарасенко, костюмированная фотосессия фотографа Алексея Шевелева.

Тем, кому удалось попасть на «гольф-поле» Putter Golf Party смогли по достоинству оценить бармен-щоу, пирамиду шампанского и фирменные коктейли от компании Bartender Group, шоу Сабраж шампанского, от сомелье Виктора Чукина, оригинальные кальяны от SmokeLab, известные французские вина от Baron Philippe de Rothschild S.A., прекрасную кухню от ресторана Silly Cat. К месту событий гостей доставлял комфортный транспорт от компании BBus.

Компания Putter Club благодарит всех гостей и партнеров Putter Golf Party и планирует сделать событие ежегодным. До встречи на «гольф-полях»!

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf