Открытие Марокко: зарисовки гольфистов

20 марта стартовал специальный тур в Марокко для директоров, топ-менеджеров, профессионалов и активистов гольф-индустрии. Поездка организована и тщательно подготовлена Офисом по туризму Марокко.


День 2

Знакомство группы профессионалов и активистов гольф-индустрии из России и Казахстана с гольф-полями Эль-Джадиды и Марракеша, организованное офисом по туризму Марокко в преддверии очередного Фестиваля гольфа, запланированного на ноябрь 2017 года, началось с курорта Mazagan Golf Resort.

Великолепная арена дизайна легендарного южноафриканца Гэри Плейера тянется вдоль побережья Атлантического океана, который не вмешивается в игру, но служит для нее великолепным фоном, радуя глаз фантастическими видами. Поле вполне дружелюбное, оно позволяет показывать хороший результат, но за ошибки наказывает весьма жестоко – из местного рафа, который участники нашего тура окрестили «водопроводными шлангами с цветами», выбить мяч с первой попытки почти невозможно.

Все получили огромное удовольствие как от игры на поле, так и от пребывания в отеле, где есть все для комфортного отдыха – отличный спа, несколько ресторанов, где можно насладиться блюдами традиционной марокканской, итальянской и японской кухни, семь километров ухоженного пляжа…

Уезжать из Мазагана не хотелось никому, но впереди нас ждал загадочный Марракеш – душа и сердце Марокко.

День 3

Марракеш для большинства участников нашего тура до сих пор оставался загадкой, городом из восточных сказок, так что прежде чем погрузиться в гольф, мы решили познакомиться с городом. И он не разочаровал! Марракеш оказался живым, солнечным и прекрасным, наполненным запахом цветов горького апельсина (мы не удержались и сорвали с дерева яркий плод – он и впрямь оказался очень горьким, но безумно ароматным). Облачить в слова очарование этого города невозможно, и даже фотографии не в состоянии передать его красоту и самобытность. Лучше приезжайте сами!

Мария Сурова

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf