M2M Russian Challenge Cup: день второй

После второго раунда российского этапа европейского профессионального Челлендж-тура – M2M Russian Challenge Cup, который проходит в эти дни на поле Целеево Гольф и Поло Клуба, в лидеры выбился испанец Хорхе Кампильо, сыгравший раунд за 67 ударов и завершивший день с общим счетом «минус 8».

Дебютант тура, занимающий на данный момент 11-е место в рейтинге, начал день не слишком уверенно – богги на первой и 8-й лунках, но под конец раунда сумел не просто взять себя в руки, но и показать великолепный гольф. На последних четырех лунках он сделал два берди и игл, что и позволило ему возглавить турнирную таблицу. «Я давно не играл так здорово, как сегодня на второй девятке. Условия очень сложные, но поле великолепно, я получаю огромное удовольствие от игры здесь…», – признался испанец.

Три удара Кампильо проигрывает итальянец Андреа Паван, показавший лучший результат дня – 66 ударов. «Сегодня удача была на моей стороне, но я и сам был на высоте. Чтобы у тебя получались берди на этом поле, ты должен делать хорошие удары айронами и точно попадать патты. Это довольно странно, но сегодня я не чувствовал уверенности, когда разминался на тренировочном грине, однако стоило выйти на поле – и все начало получаться. Надеюсь, так будет и дальше, и я сумею показать здесь хороший результат».

Томми Флитвуд, которому год назад не хватило одного удара, чтобы стать победителем Russian Challenge Cup, сыграл раунд за 70 ударов и с общим счетом «минус 4» делит сейчас третью строчку турнирной таблицы с дебютантом из Испании Эдрианом Отаеги и французом Микаэлом Лоренцо-Вера – лучшим игроком тура 2007 года.

Лидировавший после первого дня турнира Дэниель Ванчик , не справился с напряжением и сделал во втором раунде 76 ударов, опустившись на 6-ю строчку. Впрочем, для него вовсе не все потеряно, ведь главная борьба еще впереди.

К сожалению, ни одному из российских гольфистов пробиться в финальные раунды не удалось.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf