M2M Russian Challenge Cup 2012: день третий

После третьего дня M2M Russian Challenge Cup верхнюю строчку турнирной таблицы по-прежнему занимает Алессандро Тадини, сыгравший раунд за 73 удара («плюс 1»). Его общий счет – «минус 7».

Великолепное поле Целеево Гольф и Поло Клуба в субботу встретило гольфистов пронзительным ледяным ветром, условия для игры были очень тяжелыми. Всего семерым гольфистам удалось показать результат на один удар лучше пара и только датчанин Андреас Харто сыграл еще лучше – за 69 ударов («минус 3»).

Тадини удалось сохранить за собой лидирующую позицию, несмотря на то, что в его раунде были как взлеты – игл на 8-й лунке и еще три берди, так и падения – шесть богги.

«Играть сегодня было очень, очень тяжело, – признался 38-летний итальянец, на счету которого уже есть четыре победы в Челелндж-туре (одна из которых была одержана уже в нынешнем сезоне, меньше месяца назад). – Очень сильный ветер, и невероятно сложное расположение лунок на гринах. Я не попал сегодня три коротких патта, но завтра постараюсь сыграть лучше. Мне нужно просто не потерять свою игру, но многое будет зависеть от ветра, если погода будет такой, как сегодня, без помощи Фортуны не обойтись, надеюсь, удача будет на моей стороне».

На пятки Тадини, проигрывая ему два удара, наступают сразу четверо игроков: дебютанты тура англичанин Крис Ллойд и датчанин Мортен Орум Мэдсен и более опытные австриец Флориан Преган и француз Александр Калека.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf