M2M Russian Challenge Cup 2012: день второй

На поле гольф- и поло-клуба «Целеево», где проходит российский этап европейского профессионального «Челлендж-тура», тон продолжают задавать итальянские гольфисты. По итогам второго дня состязания на верхней строчке оказался Алессандро Тадини («минус 8»), подхватив знамя, выпавшее из рук Марко Креспи, который откровенно провалил раунд, сделав на 11 ударов больше, чем накануне (77, общий счет – «минус 1») и опустился на 22-е место.

Игра Тадини была довольно ровной, если не считать небольшого сбоя на 16-й лунке, на которой он сделал богги. Впрочем, трех берди на первой девятке и еще одного в самом начале второй ему вполне хватило, чтобы вырваться вперед. Итальянец на два удара опережает ближайших преследователей: еще одного своего соотечественника Маттео Делподио, англичанина Криса Ллойда – одного из немногих игроков, не допустивших сегодня ни одной ошибки – и чилийца Марка Тулло, который стал бы единоличным лидером, если бы не тройной богги на 10-й лунке, завершавшей его сегодняшний раунд.

«Я показал по-настоящему качественный гольф, – признался Тадини. – Чуть хуже, чем накануне – сегодня я не попал два очень коротких патта, да и в целом игра на гринах была так себе, однако у меня нет причин для недовольства собой. Я уже третий год подряд приезжаю в Россию, и мне все очень нравится. Надеюсь, что сумею продержаться на том же уровне до воскресенья».

К сожалению, российские гольфисты сегодня завершили свои выступления в турнире – ни одному из них не удалось пробиться в финальные раунды. Лучшим из наших стал Евгений Кафельников, который финишировал с общим счетом «плюс 19».

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf