В Белеке завершился Jasmine Golf Cup 2014

С 6 по 10 марта в Белеке прошел ежегодный женский турнир Jasmine Golf Cup 2014, который традиционно в 4-й раз проходит в даты Международного женского дня. Универсальный формат мероприятия совмещает 2 программы по гольфу: любительский турнир и обучающий сет для новичков, который позволяет за короткое время эффективно обучиться «азам» гольфа.

Насыщенная программа для участников турнира включала: игру в гольф на полях Carya Golf Club, National Golf Club, обучение, мастер-класс по танцам, фотосессию в ретро костюмах на гольф-поле, расслабляющие СПА-процедуры в Spice Hotel & SPA 5*, гольф-шоппинг.

Призовые места Jasmine Golf Cup 2014 среди любителей распределились следующим образом. Третье место заняла Баукина Светлана, серебро у Ивановой Ирины. Победителем стала Иванова Дарья.

Среди новичков третье место у Коэн Биатрис, второе – у Коваль Полины, победителем стала Фетисова Ольга.

Специальные номинации «За увлеченность гольфом и за преданность турниру» получили Коваль Любовь и Хворостова Оксана. Коэн Карина заслужила специальную награду в номинации «Эстетика в гольфе и в игре».

Организаторы турнира Vega Golf Tours, «Активный Персонал» и Putter Club благодарят участников турнира и приглашают всех желающих дам получить удовольствие от игры, приобщиться к гольфу и просто хорошо провести время в следующем году на Jasmine Golf Cup 2015!

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf