Дом мечты

Кто из нас не мечтал, открыв утром глаза, увидеть в окно не заснеженный городской пейзаж, а яркую зелень гольф-поля, блестящую в лучах восходящего солнца морскую гладь и деловито снующие туда-сюда машинки для стрижки травы? Сладко потянуться, выпить стакан свежевыжатого сока – и начать день с неспешной прогулки по берегу, разминки на рейндже, а может и полноценного раунда… Разве может быть что-то прекраснее? Может! Если знаешь, что все это – твое! Что ты приехал в этот рай не на неделю-другую, а насовсем! Ну, или на столько, на сколько захочешь сам – или насколько позволят дела. Быть гостем или хозяином – это, как говорится, две большие разницы!

Иметь собственный дом в теплых краях, неподалеку от моря и обязательно рядом с гольф-полем – а еще лучше, с несколькими полями – желание совершенно понятное, объяснимое и логичное. Но на пути к осуществлению этого желания часто стоят вполне обоснованные сомнения и страхи… Как и где искать дом своей мечты? Кто поможет справиться с многочисленными формальностями? Кто подстрахует, если возникнут какие-то сложности?

На самом деле, все может быть очень просто, приятно и даже весело! Есть люди, которые готовы взять вас за руку в аэропорту Аликанте и не отпускать до тех пор, пока вы не почувствуете, что вы на самом деле у себя дома!

Знакомьтесь – компания Masa International. Появилась в Швеции в 80-х годах прошлого века, на данный момент имеет представительства во всех странах Западной Европы, а также в России. Является одной из крупнейших компаний по продаже недвижимости в самой привлекательной со всех точек зрения части Испании – Аликанте, Коста-Бланка, Мурсиана, Ла Манга, Коста-Альмерия, Коста-Калида… Одни только названия ласкают слух и будят самые яркие фантазии!

Это, действительно, отличный выбор! Климат – мягкий, без удушающей жары летом и пронизывающих холодов зимой, 320 дней в году здесь светит солнце, а ветра и дожди – гости не слишком частые и зачастую даже желанные. Превосходно развитая инфраструктура, что немаловажно – многоязычная. Отличное здравоохранение и образование, безупречный сервис, потрясающая кухня, неограниченные возможности для занятий любыми видами спорта, для путешествий по стране, для саморазвития. И разумеется – десятки гольф-полей на расстоянии пяти-десяти минут езды друг от друга, и еще десятки – в пределах получаса. Везде – значительные скидки и море предложений для владельцев недвижимости в регионе.

Masa International предлагает огромное количество вариантов недвижимости – от роскошных многоэтажных вилл, построенных и обставленных по индивидуальному проекту, с согласованием каждой детали, до готовых апартаментов, небольших но очень уютных и отвечающих всем требованиям к комфортному жилью. Ультра-современный или традиционно средиземноморский стиль постройки и интерьера, отделка и обстановка «под ключ» или необходимый минимум, который вы сможете дополнять по собственному вкусу и желанию, дом в обычном городке или поселке или в закрытой «урбанизации» – решать вам и только вам!

А для того, чтобы вам было проще принять это важнейшее решение, у Masa International есть уникальное предложение – бесплатная ознакомительная поездка. Свой будущий дом вы сможете выбрать не по картинкам и рассказам, а вживую, посмотрев, пощупав, оценив множество предложенных вариантов. Увидев всю эту красоту своими глазами, вы уже не захотите с ней расстаться!

Звоните и пишите – и мы приведём вас к дому вашей мечты!

Более подробную информацию Вы также можете узнать, позвонив и написав в Putter Club: +7 (495) 721 65 59, putterclub@inbox.ru.

О нас Партнеры Контакты Услуги
ГОЛЬФ
of_golf