Гольф и фотография - это искусство...

8 декабря в ресторане Settebello в рамках выставки фотографий, посвященной российскому гольфу, Putter Club организовал VIP – Турнир GOLF & ART, CUP & PARTY, который собрал истинных любителей гольфа и искусства фотографии.

Возможность взять гольфическую клюшку - паттер и поразить мячом все лунки была в этом вечер, как у профессионалов со стажем, так и новичков.

В экспозиции были представлены не только работы штатных фотографов Михаила Потапцева и Дмитрия Синяткина, активно и давно снимающих эту удивительную игру, - все гости также могли увидеть фотографии пионера российского гольфа (в искусстве фотографии) Анатолия Семеляка, ушедшего из жизни несколько лет назад. Кстати, именно за его фотографию Константина Сокола и Алевтины Левиной проголосовало большее количество гостей.

Также на суд зрителей свои любительские фотографии выставил и гольф-профессионал Игорь Корчак, одна из работ которого по окончании выставки была куплена Ольгой Скрипник из De Rossi – уж очень ей приглянулся гольф-мяч, приземлившийся с драйвинг рейнджа на… мухомор.

Несмотря на то, что многие гости не смогли преодолеть вечерний трафик (пробки), атмосфера в Settebello была очень теплой и дружественной.

Генеральным партнером события стала компания АВТОDОМ, один из крупнейших дилеров BMW в России, который представил в этот вечер новый неудержимо мощный BMW 6 серии купе. Спортивный дух и элегантность – именно эти два качества объединяют легендарные автомобили BMW и один из самых изысканных видов спорта. Победителям турнира по офисному гольфу, как в женском, так и в мужском зачетах, были вручены ценные подарки от официального партнера 1-Estate. Теперь Евгения Сова и Ле Монго Фабрис, представляющий сеть отелей Melia Hotels & Resorts, смогут посетить великолепную гольф-ривьеру черноморского побережья Болгарии «Cape Kaliakra» и сыграть на Black Sea Rama Аксессуары из коллекции BMW Golfsport от компании АВТОDОМ, призы Swiss Dent, Уайтхолл, Parker получили все победители турнира. Женщины были отмечены подвесками от салона «Золотой нерв» Германа Kабирски,а два Владимира - Ямпольский и Тигонен в дополнение еще получили путевки на туры в Испанские отели Gran Melia Don Pepe. (Марбелья) и Melia La Quinta.

Фото с мероприятия смотрите скоро на нашем сайте.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf