Идеальный гольф на Бали: где остановиться?

Бали – один из почти 18 000 островов Индонезии. Но из множества островов его выделяет исключительная индивидуальность. Это идеальное место для игры в гольф. Здесь сосредоточены первоклассные гольф-поля чемпионского класса, которые могут располагаться как в кратере потухшего вулкана в обрамлении вековечных гор, так и на на скалистом берегу океана. И, конечно, очень важно определить место, где можно будет остановиться как начинающему, так и самому искушенному гольфисту.

Монументальный отель – вернее, комплекс из трех отелей – The Mulia, Mulia Resort & Villas располагается в непосредственной близости от известных гольф-клубов на Бали. Хотя The Mulia пока остается локальным брендом, уровень сервиса и гостеприимства здесь более чем достойный.

Переосмысляя традиционную балийскую архитектуру, отель выполненном в сдержанном современном стиле. The Mulia включает в себя два комплекса на берегу океана – считающийся базовым Mulia Resort и несколько более приватный и роскошный The Mulia. Поодаль от океана, на возвышении, напоминающем рисовые плантации, расположены отдельно стоящие виллы с приватными бассейнами – высшая номерная категория отеля, The Mulia Villas. Белоснежное убранство номеров, эксклюзивная, выполненная специально для отеля, серия картин «Спящие монахи», атмосфера уединения и тишины – за все это ответвлена владелица отеля, лично контролировавшая мельчайшие детали дизайна.

Визитная карточка отеля – монументальные статуи. Перекликаясь с индуистскими и буддийскими скульптурами, украшающими остров, каменные изваяния высотой в несколько метров держат в руках цветы и чаши – фонтаны и резервуары для дождевой воды. И в знойный летний день, и в сезон дождей, когда осадки столь обильны, что некоторые улицы острова перекрывают для движения автомобилей – каменные женщины покорно склоняются перед постояльцами отеля, орошая водой гладь выходящих к океану бассейнов.

В отеле несколько ресторанов и баров, среди которых – рестораны средиземноморской, китайской и японской кухни. Практически вся еда, даже в базовом ресторане, The Cafe, готовится здесь и сейчас по запросу, манговые фреши предлагаются только по утрам, когда фрукты еще свежие, а вечером в тематическом корнере гурманов ожидают крабы и устрицы.

Для гольфистов отель предлагает специальные пакеты: при проживании от двух ночей в любом из отелей (The Mulia или Mulia Resort) или на виллах можно получить раунд игры на одного человека на поле Bali National.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf