Vega Golf & Putter Club Sueno Pro- Am 2012. День первый

21 октября в Белеке, Турция, стартовал ежегодный турнир среди любителей и профессионалов Vega Golf & Putter Club Sueno Pro- Am 2012, который пройдет в два зачетных раунда на полях гольф-клуба SUENO.

Организованный при содействии группы компаний «Гольф-Профи» и постоянного партнера Vega Golf Tours, при информационной поддержке ключевого партнера - портала golf.ru, турнир открылся традиционным приветственным коктейлем, на котором были представлены команды, а также партнеры, предоставившие призовой фонд. Среди них марка Gant, ни один год щедро и элегаGANTно поддерживающая российский гольф, японский косметический бренд CEFINE, несущий в себе уникальное сочетание биоактивных растительных экстрактов, инновационных омолаживающих компонентов, а также тайны древней восточной медицины и самых передовых технологий производства, марка Golf USA (Белек), и американская компания С-PRIME, которую с ноября этого года в сегменте гольфа эксклюзивно представляет сеть магазинов «Гольф-Профи».

Если призы первых трех спонсоров победители в командном и индивидуальном зачетах получат в финальный день на церемонии награждения, то браслеты C-PRIME российские профессионалы могут протестировать с первых дней турнира. Два профессионала Андрей Павлов и Александр Лазарев, получившие браслеты посредством жребия, смогут убедиться в их эффективности и к финалу турнира поделиться с организаторами и участниками своими ощущениями от действия встроенной в браслет особой спиралевидной антенны, способной отражать и преобразовывать электромагнитное излучение, которое круглые сутки воздействует на организм человека, нарушая его собственное электромагнитное поле, «сбивая» с природного ритма и мешая телу функционировать эффективно.

Исследования, проведенные в передовых медицинских центрах США и подтвержденные лучшими российскими специалистами (ЦИТО им. Н.Н. Приорова, Институт медико-биологических проблем), показали, что при использовании браслета C∙PRIME происходит увеличение силы (в среднем на 20%, а у отдельных людей – до 60%), гибкости (на 15%) и равновесия (на 55%).

Для людей, которым небезразличны мода и стиль, кому важно, чтобы все детали гардероба идеально сочетались друг с другом, а аксессуары – подчеркивали образ, делая его завершенным, C∙PRIME выпускает линейки различных браслетов, представленных в широком спектре цветовой гаммы в магазине «Гольф – Профи» на Довженко.

Команда организаторов, как всегда, постаралась не забыть про каждого, оценив постоянство «старичков», не пропускающих ни одного «Веговского» турнира, и отметив новичков, которые сразу же смогли погрузиться в атмосферу доброжелательности, уловить традиционный дух и особые нотки, которыми наполнены эти турниры - узнаваемая, почти домашняя атмосфера и сплоченность, сдобренная комфортом и хорошим гольфом. Отличилась на этот раз только погода – вместо традиционного тепла и солнца она встретила игроков проливным дождем и грозами, продолжавшимися три первых дня турнира, включая тренировочный и первый зачетный раунд. В связи с этим главным судьей турнира Николаем Александровичем Ремизовым было принято решение играть по зимним правилам.

В первый зачетный раунд, прошедший 24 октября на поле Sueno Dunes погода наладилась лишь ко второй «девятке». В результате на первое место вышла команда, ведомая турецким профессионалом Улашем Караташ (он же первый в зачете среди профессионалов) в составе любителей Инны Лазанюк, Сингха Бхагвати Прасад и Барыша Курта.

Всего на 2 очка они опередили команду в составе Наиля Хамидуллина, Рамила Хабриева, и Рашида Сафиуллина. На третьем обосновались семья Ермолиных во главе с pro Ильей Курочкиным. Александра Ермолина вышла на первое место в женском зачете.

Сильнейших в командном, индивидуальном (с учетом гандикапа) и женском зачете, а также лучшего среди профессионалов узнаем совсем скоро.

ОТДЫХАЕМ ИГРАЮЧИ!

Организаторы выражают признательность информационным партнерам – журналам Golf Style и Millionaire International.

О нас Партнеры Контакты
ГОЛЬФ
of_golf